今曰消息:

许阁11月办演唱会 IU任嘉宾歌手

2017-10-17 14:49:05   编辑: 李星 

娱乐广播网辽宁站

 

  娱乐广播网 2017-10-17 报导:

  10月17日,Plan A娱乐方面表示,歌手IU将以嘉宾歌手身份出席歌手许阁在11月举办的小剧场演唱会“公演阁”。

  过去,IU和许阁曾互相以嘉宾歌手身份出席对方的个人演唱会。 2012年,许阁亮相IU的个人演唱会献唱;IU也于隔年2013年登场许阁的首次个人演唱会,展现十足的义气。本次,IU将再一次以嘉宾歌手身份现身许阁的演唱会。

  此外,许阁在Mnet选秀节目《Super Star K》第二季获得冠军后,于2010年携首张专辑《总是》正式在歌坛出道,而后曾发行《Hello》、《不要忘了我》、《独角戏》、《Up All Night》、《独自,一杯》等歌曲。本次许阁的小剧场演唱会“公演阁”将于11月18日晚7时和19日晚6时在首尔诚信女大Woonjung Greem校区大讲堂开唱。(原文责编:杨雯茵)


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 许阁11月办演唱会 IU任嘉宾歌手