今曰消息:

因为一个动作San E被痛骂 网民:快向Irene道歉!

2017-10-17 14:50:11   编辑: 李星 

娱乐广播网辽宁站

 

  娱乐广播网 2017-10-17 报导:

  Rapper San E对女团Red Velvet成员Irene的一个行为争议,San E本人更是被痛骂,网民们强烈要求他道歉。

  日前,一则「Irene-手拿暖宝宝进行排练-韩国・越南建交25周年友情Super Show」的录像在YouTube上热传,这是粉丝拍自14日在安山举行的韩国・越南建交25周年友情Super Show中的情景。

  录像中,担任活动主持人的San E和Irene在大银幕上播放资料短片时坐在桌旁准备著接下来的内容。两人等待的时间里都互相看著其他的地方,貌似很尴尬地坐在一起,Irene还不时朝粉丝们挥手。

  就在此时,San E突然抬起胳膊搭在了Irene的肩膀上,对著粉丝们吐舌头,一脸搞怪的表情。Irene显然是没想到San E会有如此动作,表情略显惊讶,之后换上了尴尬的笑容。

  该录像在网路上公开后就火速传播开来,也引发了广大网民的争论。一部分人认为「San E在没得到Irene同意的情况下就碰了她」、「在没有得到对方许可下的身体碰触是性骚扰」、「看向粉丝吐舌头的表情像是在嘲笑」,很多人已经在San E的IG上留言,强烈要求他公开道歉。

  而也有一部分粉丝觉得众人太大惊小怪,「只是开个玩笑吧」、「完全不到要被痛骂的程度啊」。

  「图:YouTube」


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 因为一个动作San E被痛骂 网民:快向Irene道歉!