今曰消息:

「平昌 KORAIL PASS」陪你畅游韩国

2017-10-15 16:39:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

正东津海洋列车

  ▲ 正东津海洋列车 (本文图片来源:韩国观光公社)

  第23届冬季奥林匹克运动会将于2018年在韩国江塬道的平昌举行,为纪念这场冬季运动盛事,韩国发行了外籍人士专用,有别于一般 KORAIL PASS (铁道周游券) 的「平昌 KORAIL PASS」,首次将路线扩展到江塬道的平昌、江陵、旌善等地,更完善的铁道路线网,让不论是热爱韩国自由行或者是第一次到访韩国的自由行旅客,都能轻鬆地畅游玩韩国!

船桥庄、静江园

  ▲ 左:船乔庄 (上)、静江园 (下) / 右:静江园糯米饼製作体验

  利用平昌 KORAIL PASS 搭乘 KTX 到江塬道,有哪些非去不可的景点呢?除了《宫》、《师任堂》与《孤单又灿烂的神-鬼怪》拍摄景点 ─ 船桥庄、乌竹轩、正东津等之外,还有位于平昌的饮食文化体验馆「静江园」,你可以在那利用自然食材做出美味的韩式料理,像是糯米饼或韩式拌饭。

  不仅如此,大家也可以到综艺节目《一日叁餐》拍摄地 ─ 旌善的阿里郎市场,看看道地的韩国传统市场,亲近当地人、了解当地文化;或是继续搭着 KTX 去江陵到安木海边吹海风散散步,走累了就到海滨旁的咖啡街休息,一边喝着咖啡,一边享受旅途的宁静,度过惬意的时光!

江陵安木海边

  ▲ 江陵安木海边

  持有平昌 KORAIL PASS 不仅能轻鬆乘车畅游韩国,也能享有许多优惠,像是免费搭乘首尔、釜山、仁川、庆州、大邱、济州地区的观光巴士;机场铁路 ₩1,100 (NT$29) 折扣、机场铁路行李保管及运送服务10%折扣,并与免税店、饭店、博物馆…等业者合作,是不是超优惠呢?

平昌 KORAIL PASS

  平昌 KORAIL PASS 也让你能够在2018年2月1日~3月25日这段期间内,不限次数搭乘韩国铁道公社 KORAIL 营运的铁路列车。如:KTX、KTX-山川、ITX-新村号、ITX-青春列车、新村号、无穷花号、Nuriro号、通勤列车、五大区观光列车 (O、V、S、G、A、DMZ-TRAIN)。只要进入网站选择搭乘路线、划位,将车票列印出后,持列印之车票搭乘指定使用之列车即可。

  除此之外,还能凭列印车票及相关可验明身分之证件至指定地点换取纪念交通卡,卡片上註记有平昌KORAIL PASS 的编号,兼具平昌 KORAIL PASS 的功能,还内附 ₩5,000 (NT$132) 储值金,让你转乘公车、地铁更加便利!

  所以这段时间有计画到韩国旅游的人,别错过这么好康的 KORAIL PASS!自2017年10月10日起至12月10日,都可以上平昌 KORAIL PASS 官方网站订购唷!


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 「平昌 KORAIL PASS」陪你畅游韩国