今曰消息:

Parc Jae Jung 全新单曲《The Villain》MV公开

2017-10-15 16:35:46   编辑: 李杰 

娱乐广播网辽宁站

 

Parc Jae Jung《The Villain》封面照

  图片来源:genie

  歌手 Parc Jae Jung 于13日发行全新单曲《The Villain / 악역 (前译:反派)》,并公开歌曲 MV。

  《The Villain》与2016年5月发行的《Two Men》、今年6月发行的《视力》是 Parc Jae Jung 的离别抒情曲叁部曲。与先前发行的《视力》相同,这首歌由 015B 成员郑硕元作曲、尹钟信作词,歌词描写了在明知道应该分手,却只是观察着彼此而犹豫不决的时候,需要有一个人担任反派角色,无情地提出分手的情况,是一首具有秋天感性的离别歌曲。而在 MV 中,一个人待在房间裡的 Parc Jae Jung 看着电视机裡描写分手场景的电视剧,藉由剧情传达了歌曲的意境。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » Parc Jae Jung 全新单曲《The Villain》MV公开