今曰消息:

摩城创始人伯瑞-高迪重要物品将进行拍卖

2017-10-12 16:51:07   编辑: 陈晨 

娱乐广播网辽宁站

 

  据外媒报道,传奇黑人厂牌摩城唱片的创始人伯瑞-高迪(Berry Gordy)最具纪念意义的部分个人物品,将于10月12日至14日进行拍卖。

EKUG-fymvkax6846830_副本.jpg

  这次在高迪昔日旧居摩城公馆甩卖暨全球拍卖活动将历时三天,公众有机会亲眼见证摩城历史的片段。拍品中包括高迪在曼城公馆生活期间使用的斯坦威钢琴、保龄球、穿过的衣物,以及书籍和唱片,起拍价从50至1万美元不等,入场券5元一张。

  1967年高迪买下摩城公馆,之后一直以此为家,甚至他搬去洛杉矶后也没有易主,直到2002年才转手他人,继任屋主并没有对房屋进行翻新,完全保留了高迪居住时的风格与装饰。现任业主辛茜亚-里维斯(Cynthia F. Reaves)说:“这所房子是底特律的重要组成部分,通过拍卖活动从底特律到迪拜的世界各地乐迷可以入手一件永恒的藏品。拍品既包括各种小物件,也有很多极具纪念意义的收藏。我希望这场活动向整个社会开放,同时也能缅怀伯瑞-高迪为摩城历史所做出的贡献。”


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 摩城创始人伯瑞-高迪重要物品将进行拍卖