今曰消息:

龙国&始泫关闭官方 cafe、限制粉丝礼物

2017-08-24 20:30:29   编辑: 王爽 

娱乐广播网辽宁站

 

  

龙国&始泫《the.the.the》概念照

 

  龙国&始泫因粉丝分裂的问题,决定关闭官方 fan cafe,也限制粉丝送的礼物。

  经纪公司春 Entertainment 在22日表示,会禁止部份粉丝送给金龙国与金始泫的食物、饮料礼物,并决定关闭龙国&始泫的官方 fan cafe。

  在饮食礼物的部份,因为经纪公司曾数次发现,粉丝送给特定成员的礼物中,含有已过期、腐坏的食物,确定是粉丝含有恶意故意送给成员后,公司为了保护艺人,决定限制饮料与流通期限较短的食物礼物。

  而官方 fan cafe 将会在9月3日关闭,决定关闭的塬因是因为粉丝们分裂的问题,春 Ent. 表示:「fan cafe 内的粉丝分裂问题变得愈来愈激烈,因此在经过多次的商议与讨论后,认为关闭 fan cafe 是最好的选择。我们很感谢珍贵地使用 fan cafe 的粉丝们,为了改善这段时间与粉丝们在沟通时曾发生的问题,我们与新的负责人达成了新的协议,未来会以新的电邮帐号与代表号码继续与粉丝沟通。」。

  龙国&始泫也表示:「请粉丝们理解、体谅关闭 fan cafe 的塬因,因为龙国&始泫是限时的企划组合,所以之后会只进行事前商议好、难以取消的行程。」

  另外,龙国&始泫在7月31日发行《the.the.the》,展现宣传活动后引起大众关心。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 龙国&始泫关闭官方 cafe、限制粉丝礼物