今曰消息:

Wanna One 在《秀冠軍》成二冠王!

2017-08-24 20:29:01   编辑: 朴恩熙 

娱乐广播网辽宁站

 

  

Wanna One《Show Champion》一位

 

  Wanna One 在本週 (23日) MBC MUSIC《Show Champion》再度夺冠,成为二冠王!

  《Show Champion》透过官方推特分享 Wanna One 一位认证照,表示:「8月23日《Show Champion》Champion Song 是?Wanna One 的《Energetic》!超越花路,只走屋顶路的 Wanna One,真心祝贺获得 Champion Song^^*」。

  公开的认证照中,Wanna One 在待机室走廊与奖盃合照,11位成员各自做出不同的表情,帅气又可爱,展现出11人11色的魅力,出道第二週就横扫各大音乐节目一位,也证明他们的高人气!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » Wanna One 在《秀冠軍》成二冠王!