今曰消息:

张柏芝全家聚餐,爸爸胡须勇神情呆滞身体出状况?(图文)

2017-08-21 23:35:05   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

原标题: 张柏芝全家聚餐,爸爸胡须勇神情呆滞身体出状况?-凤凰网娱乐

张柏芝一家聚餐

很多人知道张柏芝是一位坚强乐观的正能量女神,和谢霆锋离婚之后,一个人把两个儿子教育得健康懂事,对家人的关心也是事无巨细。早前张柏芝生日,弟弟张豪龙分享视频,谈及家姐的不易,更是激动落泪。张柏芝除了是一位好妈妈,也是一个孝顺女。8月20日,张柏芝在个人社交平台分享全家聚餐照,张柏芝频频为老爸“胡须勇”夹菜,真是父亲的贴心小棉袄。

张柏芝为爸爸拿螃蟹

张柏芝紧挨爸爸“胡须勇”坐着,儿子Lucas和Quintus则乖乖坐在一边玩手机。从画面可以看得出张柏芝是家庭聚餐的主角,聊天同时更是比出手势,活力十足。张柏芝老爸始终都是面无表情。和谢霆锋爸爸81岁谢贤相比,胡须勇状态明显不佳,全程或是不停吃东西,或是神情呆滞。

张柏芝与爸爸“胡须勇”旧照

张柏芝的爸爸“胡须勇”大名叫做张仁勇,早前在香港也是叱咤风云的人物,因为年轻时候就喜欢留小胡子,故有“胡须勇”的绰号。早前曾被媒体称为“江湖猛人”,言下之意,也是江湖中数得上的大佬。不过,张柏芝爸爸年轻时候却嗜赌如命,曾因为欠债,被贴大幅海报追债,甚至女儿张柏芝也被牵涉其中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 张柏芝全家聚餐,爸爸胡须勇神情呆滞身体出状况?(图文)