今曰消息:

范冰冰推开白百何引热议 今为节目踩车搭人惹人心疼(图文)

2017-06-14 12:29:24   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

不管在任何地方,都会有等级划分。在众星闪烁的娱乐圈也一样,一等明星自然名利双收,拍戏拍到脚软;二等明星则是努力突出重围,向一线等级进军;三线明星简单得多,就是挣个小钱。

作为一线影星,范爷自然忙个不停。在今年的六月十二日,有网友不小心偶遇了这位大美女。只见这美女脚踏三轮车,搭着谢依霖,在缓缓挪动。这相片发出后,网友们是一片心疼声。

不过,最受关注的则是范冰冰推开白百何的事件。在早些时候,白百合作为颁奖主持人,想搀扶一下上台领奖的范爷。结果,范爷毫不领情,直接推开,快步向颁奖嘉宾走去,留下了一脸尴尬的白百合。这到底是有意之举,还是无意识的行为?当事人没说。不过这件事可是被炒得沸沸扬扬,网上甚至说起了两人的恩怨史。

自出道以来,范爷的绯闻就满天飞,这正应了那句话,人红是非多。尤其是近几年,范爷那惊人的容颜,羡煞万千众人。不过,许多人一直不看好范冰冰,一直把她作为娱乐圈一花瓶看待。也许,有时候长得美,就是一种错。

不过,自从范爷一举夺下两届国际大奖后,国人对其的质疑声越来越小。自从网上公布其恋情后,范冰冰也不忌讳,直接和男友出双入对。至于她俩啥时候结婚,目前还没确切的说法。也许,网友期待看到范爷穿婚纱的那一刻,为时不远矣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 范冰冰推开白百何引热议 今为节目踩车搭人惹人心疼(图文)