今曰消息:

白百何素颜发福上围凸显 忘却出轨风波投入新作品拍摄中(图文)

2017-06-14 12:29:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

在娱乐圈中被称为话题女王的白百何,她的一举一动都是大众瞩目的焦点。2017年4月份被曝出轨事件之后,虽然人气大跌,但是她的工作依旧是在紧锣密鼓的进行之中。曾经高调的傲娇女王如今变成了低调的女艺人。近日有媒体拍摄到白百合独自一人现身机场的照片,从所拍摄的照片中可以看出,当天她素颜现身机场,身着格子衬衫,全程手机不离手。

从媒体所拍摄的照片中可以清晰的看到当天的她虽然是素颜,戴着鸭舌帽和框架眼镜,看上去发福了不少。独自现身机场时的她无助理相随,一路上哈欠不断,从所拍摄的照片当中,她右手拿着手机,无名指上所戴的戒指分外抢镜。不少网友在看完这组照片后纷纷猜疑难道是又有新恋情了。

白百何素颜现身机场引发了一阵骚动,此时无名指上戴戒指也被疑好事将近。现身机场时她的身材明显发福了不少,也正是因为如此,不少人纷纷猜疑难道是有孕在身?

白百何出轨之后就有知情人士爆料,他手头的工作已经全面停止。休息调整了一段时间之后,她再次加入紧张而又繁忙的影视作品的拍摄之中。6月8日虽然已是深夜,但白百何与陈伟霆两人依旧是在拍摄作品。从媒体所附上的拍摄花絮照可以清晰的看到她与陈伟霆两人同时身着黑色的外套。

凭借着多部作品白百何在圈中奠定了极高的人气和地位。走红之后的他将重心放在工作之中,在被曝出轨事件之后他则做起了慈母。6月1日儿童节时她抽出时间陪伴儿子元宝,母慈子孝的亲密画面,却被网友猜疑他疑似炒作,疑似想靠儿子来博取关注度。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 白百何素颜发福上围凸显 忘却出轨风波投入新作品拍摄中(图文)