今曰消息:

艾玛沃特森被曝有意求婚 女神要结婚了(图文)

2017-06-14 12:29:44   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

Emma的现任男友是个美国人,而且还是个圈外人。据外媒消息,艾玛沃特森的男友个科技男,名叫William Mack Knight。身为现代女性,Emma透露自己将会主动向男友求婚,这消息一出,立刻迎来了一片喝彩。现代女x.a就去追,当然主动求婚又有何不可。

在Emma Watson身上有着很多励志的人生经历。她在单亲家庭中长大,小时候父亲独自一人抚养她和弟弟,家庭条件并不好。懂事的Emma在拍戏之余把所有时间都花在学习上,最终成为了美国常春藤名校布朗大学的美女学霸。

知识改变命运这句话在Emma Watson身上体现得淋漓尽致,在演艺界,她是受人爱戴的著名女演员,由她饰演的“赫敏”一角伴随了一代人的童年,比如说全世界的90后们。现实生活中,Emma Watson是女权主义的发言人之一,曾经在联合国上为女性发声。

女神好事将近,身为粉丝当然应该祝福她。而且最近几年Emma Watson为了摆脱大家对她的固有印象,挑战了很多与众不同的角色。比如说前段时间上映的新版《Beauty and the Beast》,艾玛饰演了女主角Belle,这部电影被称史上还原度最高。

在最近上映的新电影《The Circle》中,Emma饰演了一个初出茅庐的职场新人Mae Holland,跟奥斯卡影帝Tom Hanks同台飙戏。如今的Emma成熟自信,是个性感大方的女人。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 艾玛沃特森被曝有意求婚 女神要结婚了(图文)