今曰消息:

紫霞仙子至尊宝 跨越500年的爱情悲剧(图文)

2017-06-13 12:30:00   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

现在的人们热衷于怀念过去,怀念过去的电影,怀念过去的美人,怀念一直存在于大话西游中的紫霞仙子。无论电影怎样翻拍再重拍,朱茵版的紫霞仙子带着那个时代的特征,永远无法被超越。电影大话西游系列太经典了,剧情、经典台词什么的相信大家都已耳熟能详了,这里也就不多说了。

那关于紫霞仙子和至尊宝又或者是齐天大圣的爱恨情仇呢?看似很简单,但其实很复杂,那到底有多复杂,这需要你们重温一下这部电影,自己去慢慢体会。因为虽然他们之间的爱情就如电影上演的一样,是已经有结果了的,但不同的人对这个结果会有不同的理解与体会。

今天我们暂且不讨论紫霞仙子与至尊宝的爱情故事,我们就重点说说紫霞仙子。紫霞仙子,顾名思义是位列仙班的仙子,因思慕凡间的种种而偷偷下凡去寻找能打开她宝剑的意中人。

现在依旧记得紫霞仙子刚出场时的场景,她穿着一身颜色素雅的裙子,撑着竹篙游走在长满芦苇的江上,她乘坐的竹筏在移动着,但画面却像静止了一般,有一种难以言状的仙侠之感。对啊,她本来就是甘落凡尘的紫霞仙子。

后来她遇到了至尊宝,而至尊宝在无意间拔出了她的宝剑,毫无预兆的紫霞仙子爱上了至尊宝。这样的爱看起来很随便,但紫霞仙子本来就是一个至纯至真的仙,你拔出了我的剑,你就是我的意中人。到后来她亲眼看到至尊宝的心,她落泪的一幕美的令人心碎。

紫霞仙子真的很美,她的美不是那种独特但有的人不会认同的美,她的美就是极致的美,是所有人都会认同的。她的一颦一笑,她的调皮可爱,她的悲伤落泪,无不牵动着人们的心。

看到她笑,你会不由自主的跟着笑,感慨怎么会有这么好看的人。看到她任性调皮,你会想说:我的小心肝,你要什么我都给你。看到她哭,你会觉得天都要塌下来了。看到她破涕为笑,你的人生就此完满。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 紫霞仙子至尊宝 跨越500年的爱情悲剧(图文)