今曰消息:

《特工皇妃楚乔传》楚乔喜欢燕洵吗 哪一集给出第一次(图文)

2017-06-06 15:03:37   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

《特工皇妃楚乔传》楚乔喜欢燕洵吗 哪一集给出第一次

据电视剧《楚乔传》官方资料介绍,剧中的楚乔是一名奴籍少女,秀外慧中,坚韧果敢,侠骨柔肠。因奴隶身份曾被当作箭靶命悬一线,目睹身边亲人惨遭蹂躏致死;楚乔痛恨这视生命如草芥的年代,奋起抗争踏上改革之路;披荆斩棘推翻奴隶政权,谋求天下大同,开创青海昌盛太平。苍生血泪千帆尽,同舟共济与君还。乱世风谲云诡,楚乔心随光亮灿若星子,砺炼成心怀天下威震四海的秀丽王。

《特工皇妃楚乔传》楚乔喜欢燕洵吗 哪一集给出第一次

楚乔传楚乔扮演者演员赵丽颖:

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。

《特工皇妃楚乔传》楚乔喜欢燕洵吗 哪一集给出第一次

2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2016年,主演古装玄幻剧《青云志》;同年,担任河北省旅游形象大使。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 《特工皇妃楚乔传》楚乔喜欢燕洵吗 哪一集给出第一次(图文)