今曰消息:

白鹿原49-50集 白嘉轩伐神取水(图文)

2017-06-06 15:04:05   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

白鹿原49-50集 白嘉轩伐神取水

田福贤兴奋地告诉鹿子霖,黑娃在战争中被人打死了。晚上,鹿子霖偷来看望小娥,将黑娃在战争中被打死的消息告诉给了小娥。小娥崩溃。白嘉轩也听到了黑娃被打死的事情,但是不知道该怎么告诉鹿三。

白灵记着鹿兆鹏的叮嘱,不轻易声张自己的政治主张,只靠理性活着,于是表面上一直以一个女学生的身份隐藏着自己。

白鹿原49-50集 白嘉轩伐神取水

鹿兆鹏此刻在上海进行一项暗杀活动,就在他完成任务逃亡的过程中,他以前的恋人子君突然出现救了他,并拉着他逃到了街上,然而等到兆鹏再回头的时候,子君却已经不见了。兆鹏将此事汇报给组织,组织让完成任务的兆鹏先行回去,寻找子君的工作组织会另行安排。

然而就在兆鹏准备离开上海的时候,却又在街上遇到了子君。兆鹏按照子君留下的纸条在咖啡厅见到了子君。子君劝兆鹏不要再为了那些没用的信仰出生入死,带自己走,此时兆鹏发现周围环境有异样,借口上厕所离开。回到组织的兆鹏被告知,子君已经出卖了无数的共产党人。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 白鹿原49-50集 白嘉轩伐神取水(图文)