今曰消息:

李晨的爷爷是谁 家庭背景曝光惹关注(图文)

2017-06-06 00:03:43   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

在娱乐圈里,范冰冰一直是一个“话题女王”,像每年的戛纳红毯,造型设计等总是能夺得眼球,作品也得到越来越多人的认可。而李晨一直是一个很低调的男星,很小的时候就出道,出演过很多作品,是个实力派演员。大黑牛与范冰冰的恋情曝光后并坐实后,更是有更多的话题。范冰冰说过:“我不嫁豪门,因为我就是个豪门”,但李晨的身世也不输范冰冰。

到底李晨的家庭背景是怎样的?竟让范冰冰也倒吸一口凉气。在网上无法得知李晨父亲是谁,据说是一名国企司机。李晨自小在单亲家庭长大,父母在李晨很小的时候就离婚了,李晨一直跟着妈妈生活。但李晨从小就生活的不是很好,母亲在他9岁的时候就得了支气管囊肿,经常咳血。因此李晨在11岁的时候就已经开始演出,是作为童星出道的实力派演员。

李晨出生在军人世家,爷爷奶奶都是军人。李晨和奶奶的感情一向很要好,也是娱乐圈的大孝子。李晨曾开车送奶奶去做物理治疗,上下车也一路搀扶,小心翼翼地照顾奶奶。为了让奶奶少走路也不惜违章停放车子。奶奶的去世令李晨很是伤心,称奶奶是值得尊敬的人。当时追悼会上范冰冰也来了,跟着大黑牛喊奶奶,看来范冰冰是李晨家的准媳妇了。

由追掉会上的花圈、爷爷奶奶的旧照得知,李晨爷爷奶奶都是军人。爷爷是高级军领,李晨是实在的军二代。李晨发文称儿时爷爷的追悼会上,自己排队拍在最后茫然的看着眼前的一切,直到看到家人与爷爷的战友亲友逐一握手的时候才意识到爷爷的离世。现在,他愿爷爷奶奶能在天堂相遇。

李晨虽然不是很富有,也不像黄教主那样,但是也不差。经过多年来的打拼,李晨身家已经不少,更是进入了福布斯中国榜的前50,实力也不容小觑。虽然李晨的财力依然与范冰冰有大段差距,但是李晨与范冰冰的恋情依然在逐渐升温。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 李晨的爷爷是谁 家庭背景曝光惹关注(图文)