今曰消息:

安以轩夏威夷大婚伴娘伴郎是谁 老公个人资料曝光家庭背景惊人(图文)

2017-06-06 00:04:23   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

19380926_640x640_281.jpg

安以轩透露婚礼的日期其实另有含意,因为陈荣炼的外号就是“65”,因此定在6月5日举办海岛婚礼,别有纪念意义。

据悉,6月5日在夏威夷举办婚礼,安以轩还会回到台北宴客。

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

安以轩晒出一组和闺蜜、伴娘刘品言、夏于乔一起拍的写真美照,还发文告知过世好友安钧璨,希望能来她的婚礼。祝福安以轩!

网友热议:好期待李逍遥,唐钰小宝,仙剑一齐聚一堂。

QQ截图20170416104211.jpg

安以轩老公身家惊人,但她家世也相当显赫,父亲是官二代不说,奶奶更是东区大地主,创立保全公司有成,被许多豪宅建商指名聘用。

陈荣炼,原籍晋江永和镇茂亭村人。澳门福建体育会理事长、德晋慈善会会长、晋江市政协委员、德晋贵宾会董事长、德晋财务有限公司董事长、利互集团董事长、珠海德贤投资管理有限公司董事长、如意国际集团董事长、上海佰迦乐影院投资有限公司董事长等。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 安以轩夏威夷大婚伴娘伴郎是谁 老公个人资料曝光家庭背景惊人(图文)