今曰消息:

李亚男素颜美如画 盘点娱乐圈晒素颜的女星(图文)

2017-06-05 23:59:12   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

李亚男,华裔选美小姐冠军,同时也是香港著名的女演员和主持人。在2014年与同样是演员的王祖蓝结婚,因为王祖蓝的身高和李亚男相差太大,让很多人都不看好这对夫妻。但是不管是参加活动还是参加综艺节目时这对夫妻表现出来的感情都十分让人羡慕。虽然王祖蓝不管是是身高和颜值在娱乐圈中都不算出众的,但是他的学识和情商却被很多人赞美。

近年来娱乐圈刮起了一阵晒素颜照的风气,女星们纷纷在微博,INS上晒素颜照,而李亚男也是其中之一。和王祖蓝一起面对媒体时竟然没有化妆,虽然亚男没有化妆气色看起来和化妆之后有点差别,但是皮肤看起来却很好,果然不愧为华裔小姐冠军。而同样香港演员出生的蔡少芬也喜欢在微博晒照,尤其是健身照,耿直的娘娘的素颜也很美好。

1990年香港小姐冠军和最上镜小姐的得主袁咏仪也是一个喜欢在微博晒素颜照的女星。孃孃袁咏仪晒素颜照已经进入“丧心病狂”的境界了,不开美颜,不用滤镜,不用遮挡物,照片上连毛孔都清晰可见。不过皮肤真的是好到爆,难怪敢这么玩。

在《快乐大本营》上袁咏仪更是现场卸妆,老公张智霖在旁边一脸宠溺,最后还表示自己最爱卸妆的她。在以前很多女星是不会素颜面对镜头的,但是现在皮肤好,颜值高的女星真的玩的很大,素颜女神王丽坤就是一张素颜照圈粉无数的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 李亚男素颜美如画 盘点娱乐圈晒素颜的女星(图文)