今曰消息:

王祖蓝老婆和他的爱情 最萌身高差羡煞旁人

2017-06-05 23:59:02   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

王祖蓝的老婆李亚男是华裔小姐的冠军,可以说是大家心目中的女神。不仅身材高挑,家底殷实,还是事业成功的人士,就是大家所说的白富美。而王祖蓝和李亚男刚认识的时候,还是一个不为人知的节目主持人,每天通过搞笑的表演去娱乐大众。

虽然一开始,王祖蓝与李亚男的差距悬殊,但是他还是从一开始对这个美丽的女生心动了。后来在不断交往的过程中,两人也越来越熟,也就双方都有了好感。但是没过多久,李亚男的家庭对于这个身材矮小不出名的谐星表示不接受,最后两人被迫分手。

分手后,王祖蓝还是对李亚男念念不忘。通过自身的努力,他的事业也有了一定的成就。五年后,2009年王祖蓝和李亚男复合再次恋爱。在这期间,王祖蓝也没有停下前进的步伐,甚至进军了内地,让自己的事业更进一步。最后两人在2015年的情人节举行了婚礼。

由于恋爱过程的波折,也让两人成了明星中的恩爱夫妻。平时总会在微博上秀恩爱,进行互动,可以看出两人非常的相爱。虽然身高上让很多的人不看好,但是他们的生活的很幸福很甜蜜。腿短并不代表了一切,只要有心照样可以迎娶心中的白富美,不是高富帅又如何。

王祖蓝自从参加了跑男,名气也大增。在上一季的跑男中,李亚男受邀参加,与王祖蓝一起奔跑。从中就可以看出两人之间的亲密,而一直被大家认为战斗力最低的王祖蓝,也在妻子面前大爆发,发挥出了不同往日的能量。在每一季的播出中,可以看出王祖蓝也在不断的变强。让我们一起期待小巨人在下面跑男中的表现!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 王祖蓝老婆和他的爱情 最萌身高差羡煞旁人