今曰消息:

柯震东女友成劲爆话题 疑似交往对象李毓芬出席活动谈男友

2017-06-05 23:58:53   编辑: 小浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网辽宁站

 

曾经因为主演电影《那些年我们一起追的女孩》而人气爆火的当红男艺人柯震东,他身上享有无限光环,许多粉丝和网友对于这位颜值清新靓丽,演技精湛的男艺人是非常的喜爱。在事业正处于巅峰时刻的他被突如其来的丑闻曝光后,他销声匿迹了很长一段时间。2016年凭借着复出之作《再见瓦城》入围了金马奖最佳男主角奖项。

作为一位实力与颜值俱在的当红小鲜肉柯震东,他的误入歧途让许多网友和观众深表惋惜,尽管这一切让众人十分的叹息,但不可否认错了,依旧是错了,他所带给大众的负面影响依旧是需要承担一定的责任。

2016年再度复出的柯震东虽然入围了金马奖最佳男主角奖,但在最终角逐时他并未获得影帝大奖。对于他来讲能够入围这一个奖项已经是大众对于他实力的认可。再度复出的他非常的低调。近段时间,柯震东女友再次引发了大众的瞩目,据知情人士爆料,丑闻事件曝光之后的他与前女友李毓芬再次复合。

前段时间李毓芬在参加新作品《最完美的女孩》的发布会时,被媒体问及为何霸占残障停车位。接受采访时,她表示当时的她抱恙在身,所以很着急。随后她还透露看诊过后病情已经好转多了。记者更是接下女神的话,随口问到柯震东会不会担心,随后女神直言不讳的称:是男友当然会担心,好朋友也都会担心的。

有媒体多次爆料柯震东与前任女友李毓芬已经正式复合,对于这以世界众多粉丝也都表示支持。但在前段时间确有知情人士爆料柯震东并未与李毓芬复合,而她疑似将于前任女友萧亚轩复合,许多网友得知设一事件后,纷纷表示关系好复杂。当记者向萧亚轩求证时,萧亚轩则表示:遇到了再说,来回应了这一个不实传闻。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 辽宁站 > 电影 » 柯震东女友成劲爆话题 疑似交往对象李毓芬出席活动谈男友